나인투제로

Nine Two Zero

Notice

공지사항

수영장 & 스파 사용 관련 안내드립니다.

페이지 정보

작성자 나인투제로 작성일18-04-10 09:27 조회3,304회 댓글0건

본문

안녕하세요. 나인투제로 펜션입니다.

▶ 수영장은 미온수가 가능한가요?
▷ 수영장은 미온수가 불가능합니다.

▶ 수영장 개장은 언제 하나요?
▷ 5월 말경부터 ~ 9월 말까지 운영합니다.
▷ 별도 공지글을 확인해주세요.

▶ 수영장 크기가 어느정도인가요?
▷ 약 7.2M x 2.7M 정도이고, 깊이는 1.2M 정도입니다.

▶ 수영장이나 스파를 사용하시는 경우 수영복이나 래시가드를 착용하고 사용해주세요.
▷ 다른 소재의 의류는 보풀이 떨어져 필터가 막힐 수 있습니다.

▶ 수영장은 자외선 차단제를 과도하게 바르지 않은 상태로 사용해주시고, 오일은 사용하지 마세요.
▷ 수영장 청소 시 기름이 붙어 청소가 깨끗이 안됩니다.

▶ 스파는 자외선 차단제를 포함한 로션이나 오일을 바르지 않은 상태로 사용해주세요.

▶ 수영장이나 스파에 입욕제, 꽃잎 등을 넣지 마세요.

▶ 음식물, 유리잔, 모기향, 담배 등을 수영장이나 스파 근처에 갖고 가거나, 놔두지 마세요.

▶ 음주 후에는 사용을 자제해주세요.

▶ 다이빙을 하거나 뛰지 마세요.

▶ 스파 덮개 위에 올라가거나 앉으시면 안됩니다.
▷ 파손 될 수 있습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.